Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Venha descobrir o sabor do verdadeiro churrasco!

Receitas

Bolo Bomba Sensação

8 Pessoas

Ingredientes:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela dispor o leite condensado e a manteiga.
  2. Juntar o nesquik e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.
  3. Adicionar o creme de leite, e seguir mexendo até novamente desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
  4. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
  5. Adicionar o leite e o óleo.
  6. Juntar a farinha e o cacau, misturat bem. Adicionar o fermento e misturar. Dispor em uma forma com furo no meio untada e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
  7. Depois de frio, cortar o topo do bolo, retirar o miolo e rechear com o brigadeiro de morango.
  8. Finalizar com o ganache de chocolate e as raspas de chocolate e servir.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Cadastre-se para receber nossas ofertas!

 
 
Rua Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados