Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Receitas

Charlote de panetone

8 porções 45 minutos

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Corte a tampa do panetone.
  2. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
  3. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
  4. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
  6. Recheie o panetone.
  7. Leve à geladeira até firmar.
  8. Prepare a cobertura: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Misture o creme de leite.
  10. Cubra a charlote com a ganache branca.
  11. Leve à geladeira por 3 horas.
  12. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dica: para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Cadastre-se para receber nossas ofertas!

 
 
Rua Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados