Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Venha descobrir o sabor do verdadeiro churrasco!

Receitas

Cheesecake de menta e chocolate

Ingredientes:

  • 200g de biscoito de chocolate

  • 100g de manteiga derretida

  • 450g de cream cheese

  • ½ xícara de creme de leite

  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • 4 colheres de sopa de licor de menta

  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado

  • 1 ½ xícara de raspas de chocolate

Modo de Preparo:

  1. No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga e bater até obter uma farofa.

  2. Com a mistura, forrar o fundo de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga.Reservar na geladeira.

  3. Com auxílio de um fouet, misturar o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o licor de menta.

  4. Juntar os pedaços de chocolate e dispor na forma sobre a camada de biscoitos. Refrigerar por 1 hora.

  5. Decorar com as raspas de chocolate e servir.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Cadastre-se para receber nossas ofertas!

 
 
Rua Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados