Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Venha descobrir o sabor do verdadeiro churrasco!

Receitas

Feijão Tropeiro

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de feijão-roxinho 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de bacon picado 2 gomos de linguiça calabresa fresca 2 dentes de alho amassado 1 cebola grande picada 3 ovos 5 folhas de couve picadas 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo:

- Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). - Escorra a água e despreze o louro. - Em uma panela frite o bacon e a linguiça. - Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. - Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão e a couve. - Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. - Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Cadastre-se para receber nossas ofertas!

 
 
Rua Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados