Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Churrasco

Receitas

Frango Cremoso com Espinafre e Batata

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Aquecer bem uma frigideira, regar com azeite de oliva e selar as iscas de frango.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino e reservar.

  3. Na mesma panela, derreter a manteiga, adicionar a farinha e misturar bem.

  4. Sempre mexendo, juntar o leite e seguir mexendo até o molho ficar consistente.

  5. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada.

  6. Juntar o frango e as folhas de espinafre e por fim o queijo parmesão ralado.

  7. Dispor o frango em uma travessa e cobrir com uma camada de batatas.

  8. Temperar as batatas com sal e pimenta do reino.

  9. Pincelar azeite de oliva.

  10. Finalizar com o queijo parmesão ralado e com a páprica doce.

  11. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos coberto com papel alumínio.

  12. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos ou até que as batatinhas estejam douradas.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Av. Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados