Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Venha descobrir o sabor do verdadeiro churrasco!

Receitas

Lasanha de Milho e Manjericão

6 pessoas

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bater uma lata de milho com o leite fervido. Reservar.
  2. Em uma panela, refogar o alho com as duas latas de milho. Temperar com sal, pimenta do reino e manjericão. Reservar.
  3. Na mesma panela, derreter a manteiga, e juntar a farinha de trigo.
  4. Aos poucos, acrescentar o leite batido com milho. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada e deixar engrossar até que vire um creme de milho.
  5. Em um refratário, dispor um pouco de molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, uma de creme de milho, uma de milho refogado e uma de mussarela ralada.
  6. Continuar nessa sequência, finalizando com o creme de milho, o milho refogado e o parmesão ralado.
  7. Levar ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja gratinado.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Cadastre-se para receber nossas ofertas!

 
 
Rua Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados