Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Churrasco

Receitas

Pavê de morango com chocolate

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
Primeiro creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve. Segundo creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve. Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Av. Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados