Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Churrasco

Receitas

Rocambole de Laranja e Nutella

10

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Com auxílio de uma batedeira, bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e bater até incorporar a mistura.

  2. Adicionar o açúcar e bater bem.

  3. Com auxílio de um fouet, misturar aos poucos e delicadamente a farinha à massa.

  4. Adicionar as raspas de laranja e dispor em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

  6. Aquecer o creme de leite fresco e dispor sobre o chocolate ralado. Mexer bem até que todo chocolate esteja derretido e a mistura esteja lisinha. Reservar.

  7. Retirar o bolo do forno e virá-lo sobre um pano limpo e polvilhado de açúcar.

  8. Pincelar com o suco de meia laranja e cobrir com o creme de avelã. Enrolar com cuidado ainda quente.

  9. Cobrir com a ganache de chocolate e finalizar com casquinhas de laranja cristalizadas.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Av. Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados