700g de creme de leite fresco
2 latas de leite condensado
Essência de baunilha
2 xícaras de morangos picados
½ xícara de água
2 barras (250g) chocolate meio amargo derretido
Na batedeira, bater o creme de leite fresco com o leite condensado até ficar consistente. Separar a base em 3 partes.
Em uma das partes, juntar as sementes de fava de baunilha e misturar. Dispor em uma forma retangular forrada com plástico filme e levar ao congelador por 2 horas.
Em uma panela, em fogo médio, dispor os morangos e a água e deixar reduzir até ficar consistente. Reservar para esfriar.
Depois de frio, juntar com uma segunda parte da base e misturar. Dispor por cima da camada de baunilha e retornar ao congelador por mais 2 horas.
Enquanto isso juntar, na terceira parte da base, o chocolate derretido e misturar. Dispor por cima da camada de morango e retornar ao congelador por mais 2 horas.
Desenformar e servir em fatias.
Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone