Azeite de oliva
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
2 xícaras de arroz branco cozido
Folhinhas de tomilho
Folhinhas de manjericão
1 ovo
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo muçarela
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de creme de leite de caixinha
1 colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de farinha de pão ou panko
Óleo para fritar
Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar bem a cebola.
Quando a cebola estiver transparente, adicionar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Juntar o arroz, Temperar com sal e pimenta
Acrescentar o tomilho e o manjericão e reservar para esfriar
Pulsar a mistura em um processador.
Dispor em uma tigela, juntar o ovo, a farinha de trigo, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o fermento e misturar bem.
Formatar os bolinhos e passar na farinha de pão.
Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e servir.
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