Horário de Atendimento

Almoço de Segunda a Sexta

das 11h30 às 14h

Almoço de Sábado e Domingo

das 11h30 às 14h30

Jantar de Terça a Sábado

das 19h às 22h30

Churrasco

Receitas

Alfajor cremoso

8 porções 3 horas

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicionar o leite e o açúcar, levar ao fogo baixo, sempre mexendo.
  2. Quando começar a borbulhar, adicionar o bicarbonato de sódio.
  3. O leite vai começar a evaporar e a mistura vai ficar mais dourada e mais espessa.
  4. Depois de mais ou menos 60 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar na panela, retirar do fogo e bater na batedeira para dar cremosidade.
  5. Adicionar o creme de leite sem soro e bater mais 3 minutos. Reservar na refrigeração por 1 hora.
  6. Enquanto isso, com o auxílio de uma mandolina, faça as raspas de chocolate. Reservar na refrigeração.
  7. Colocar os biscoitos em uma saco plástico com ziper e quebrar com auxílio de um rolo. Reservar.
  8. Dispor em taças o doce de leite cremoso e o biscoito de maria em pedaços e as raspas de chocolate. Levar para a refrigeração por 1 hora.

Faça sua reserva!

Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone

(54) 3314-3084

e reservaremos os lugares para você e seus convidados.

Estamos te esperando!

Entre em contato!

Comentários de clientes

Marieli Casagrande

Recomendo muito a churrascaria. Fui muito bem atendida todas as vezes que visitei, sem contar a comida que é deliciosa!

Paulo Antunes

Realizei o jantar do meu casamento na Chico Churrascaria. Foi muito bom, todos os convidados adoraram a comida e o ambiente. Com certeza essa foi uma noite inesquecível para todos.

Maria Baltoré Ferraz

Sempre adorei a churrascaria, realizei minha janta de formatura e fiquei muito feliz, pois estava tudo maravilhoso como sempre e meus convidados adoraram! Super recomendo!

Av. Brasil Oeste, 3454, Passo Fundo/RS (54) 3314-3084 3 GRAUS Copyright 2017 - Todos os direitos reservados