2 latas de leite condensado
300ml de leite
4 gemas
600g de chocolate meio amargo para cobertura picado
250g de morangos picados
12 fatias circulares de brownie
Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
Derreter o chocolate e cobrir com uma fina camada de chocolate forminhas de muffin de silicone ou forminhas de acetato. Reservar na geladeira para o chocolate endurecer.
Misturar os morangos ao creme e dispor uma porção do creme em cada forminha.
Dispor uma fatia de brownie sobre o creme e finalizar com uma camada de chocolate derretido.
Refrigerar por, pelo menos, 30 minutos ou até que o chocolate dos bombons esteja firme.
Desenformar e servir.
Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone