3 batatas médias em lâminas (3mm aprox)
Sal
Pimenta do reino
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de páprica doce
Azeite
700g de peito de frango em iscas
Sal
Pimenta do reino
50g de manteiga
⅓ xícara de farinha de trigo
500ml de leite integral
Noz moscada
Folhas de 1 maço de espinafre
½ xícara de queijo parmesão ralado
Aquecer bem uma frigideira, regar com azeite de oliva e selar as iscas de frango.
Temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
Na mesma panela, derreter a manteiga, adicionar a farinha e misturar bem.
Sempre mexendo, juntar o leite e seguir mexendo até o molho ficar consistente.
Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Juntar o frango e as folhas de espinafre e por fim o queijo parmesão ralado.
Dispor o frango em uma travessa e cobrir com uma camada de batatas.
Temperar as batatas com sal e pimenta do reino.
Pincelar azeite de oliva.
Finalizar com o queijo parmesão ralado e com a páprica doce.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos coberto com papel alumínio.
Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos ou até que as batatinhas estejam douradas.
Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone