2 colheres de sopa de azeite de oliva
800g de carne moída
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelado picado
1 xícara de passata rústica de tomate
Sal
Pimenta do reino
2 potes (400g) de requeijão cremoso
1 xícara de queijo parmesão ralado
400g de fettuccini em ninhos pré cozido
2 xícaras de queijo muçarela ralado
Aquecer uma panela, regar com azeite e refogar a carne moída.
Juntar a cebola e o alho e refogar por mais 2 minutos.
Adicionar o tomate pelado, a passata e temperar com sal e pimenta do reino.
Deixar cozinhar por 10 minutos e reservar.
Em um refratário, dispor o requeijão e o queijo parmesão ralado.
Acomodar os ninhos de fettuccine e cobrir com o molho bolonhesa.
Polvilhar o queijo muçarela e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Quer garantir seu almoço ou jantar na Chico Churrascaria? Então você pode realizar sua reserva antecipadamente e ficar tranquilo, é só ligar para o telefone