300g de chocolate meio amargo derretido
3 gemas + 3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar + 3 colheres de sopa de açúcar
¼ xícara de creme de leite fresco em temperatura ambiente + 3 colheres de sopa de creme de leite fresco em temperatura ambiente
300g de chocolate branco
300ml de creme de leite fresco gelado
4 claras
Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria. Reservar.
Bater 3 gemas e as 3 colheres de sopa de açúcar até a mistura esbranquiçar.
Adicionar ¼ xícara de creme de leite fresco e bater novamente.
Adicionar o chocolate meio amargo derretido e bater bem. Reservar
Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar.
Bater 3 gemas e as 3 colheres de sopa de açúcar até a mistura esbranquiçar.
Adicionar 3 colheres de sopa de creme de leite fresco e bater novamente.
Adicionar o chocolate branco derretido e bater bem. Reservar
Bater 300ml de creme de leite fresco até ponto de chantilly.
Adicionar metade do chantilly na mistura de gemas e chocolate meio amargo e bater bem. Reservar.
Adicionar a outra metade restante na mistura de gemas e chocolate branco e bater bem. Reservar.
Bater as claras em neve.
Misturar ¾ da clara em neve na mistura de chocolate meio amargo delicadamente. E o outro ¼ na mistura de chocolate branco delicadamente.
Em um refratário, colocar uma colher embaixo para deixá-lo inclinado. Colocar uma parte da mousse de chocolate meio amargo de um lado, e uma parte da mousse de chocolate branco do outro lado. Tirar a colher debaixo do refratário e terminar de colocar a mousse de chocolate meio amargo e a mousse de chocolate branco. Com uma colher, fazer um círculo leve para mesclar as mousses.
Levar à geladeira por no mínimo 3 horas.
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